Компания "NANO4X" |
| Темы | Автор | Активность | Последнее сообщение | |
![]() |
описание брокера, отзывы, условия торговли, новости
|
Forex-особые |
Просмотров: 250 Ответов: 6 |
25 апреля 2012 в 22:38 |
![]() |
подробности получения бонуса форекс 12$, отзывы об акции, Ваше мнение
|
Forex-особые |
Просмотров: 1037 Ответов: 32 |
28 марта 2012 в 16:06 |
![]() |
Nano4X , кредит для трейдеров, условия, описание, отзывы
|
Forex-особые |
Просмотров: 195 Ответов: 2 |
28 марта 2012 в 14:26 |
![]() |
Советники для торговли на форекс, от компании Nano4fx, отзывы, предложения, мониторинг
|
Forex-особые |
Просмотров: 142 Ответов: 1 |
20 февраля 2012 в 16:04 |
Последние сообщения
1 час назад
Нью-Йорк FX: евро покупался на слухах, продавался на фактах. " Драги: отметил среднесрочные инфляцио
1 час назад
Gallant FX Capital Markets отдает бесплатно 25 $ бонус для всех новых клиентов, которые открывает сч
1 час назад
Alby1:Пробовал получить бонус 20$ у __fxopen.com послал им документы для верификации, ждал ответа не
2 часа назад
Здесь tradersleader.com дает бонус 10$. После регистрации, обращаемся на чат и через минуту бонус ва
2 часа назад
Сегодня добрый. Впредь пожалуйста соблюдаем Правила раздела
2 часа назад
ganshin:Совсем недавно закончился конкурс на демосчетах под эгидой МОФТ. Длился он месяц. Я сейчас у
3 часа назад
Forexpansion, от это пи***ц!!! (извините, не сдержался)
3 часа назад
Я так понял, что Akmos Trade начинает новые конкурсы Управляющих, первый - с 1.06. по 31.08.2012 г.
3 часа назад
dimulka: многие пишут что выводят без проблем, но вот смотрю что все выводы в основном только на веб
3 часа назад
алексастра66: Ондажды я решил подзаработать на интервенции Банка Японии. Деньги ведь были не свои, а
4 часа назад
vvv621:Очень многие начинающие трейдеры перестают играть, так и не осознав сути рынка. Статистика бе
4 часа назад
Не хочется расстраивать быков, которые ждут подъема к гэпам (получается что и себя тоже), но вот так
4 часа назад
Livandos: Движуха то длвижухой, но мы никогда не узнаем проинтервеции заранее.ю Те же японцы пров
5 часов назад
dimulka: раньше я не сильно любил участвовать в конкурсах, но вот сейчас пробую свои силы в конкурсе
5 часов назад
dimulka: Parabelum:Если не соблюдать ММ на новостях, то можно за час потерять весь депозит. со
5 часов назад
Parabelum:Внутридневная торговля в первую очередь тяжела психологически, так как порой нужно сидеть
5 часов назад
Forex4Women: Дмитрий Н.: Forex4Women:То есть он только переводит в б.у., но не тралит? Пере