– международная финансовая компания, специализируется на предоставлении брокерских услуг на валютном рынке Форекс. Клиентам компании доступен весь спектр финансовых инструментов: Валюта, Фьючерсы, Индексы, CFD на Американские акции, Индекс РТС.
Компания "Форекс Брокер" работает на валютном рынке с 2005 года.
2007 год
Появляется Дилинговый центр «TrendFX». Для удобства общения с клиентами и партнерами Компания запускает собственный Форум.
2008 год
TrendFX становится подразделением финансовой компании Pro Finance Group inc. TrendFX выступает спонсором международной выставки – ForexExpo Moscow 2008
2011 год – Ребрендинг Компании. Новый бренд – Форекс-Брокер
С целью укрепления лидирующих позиций, занимаемых компанией на рынке, а также с целью соответствия требованиям динамично развивающегося финансового сектора – производится полный ребрендинг Компании: изменяется наименование, корпоративный цвет и логотип Компании; производится редизайн сайта. Новый слоган Компании: «Форекс-Брокер – Форекс от ПЕРВОГО лица» становится одним из основополагающих ориентиров ее деятельности. Новый имидж Компании позитивно влияет на динамику роста клиентской базы и эффективность осуществляемой деятельности. Клиентская база Компании на июнь 2011 года составляет более 8 500 человек, торгующих в России, Украине, СНГ, Европе и Азии.
Торговые условия компании "ФОРЕКС БРОКЕР"
Акции и бонусы комании "ФОРЕКС БРОКЕР"
Бонусы форекс бывают как приветственные, так и заработанные. Приветственные бонусы начисляются автоматически после пополнения торгового счёта в ФК Форекс-Брокер. Заработанные бонусы можно получить за общение на форуме или за призовые места в конкурсах, проводимых компанией.
Итак, форекс бонусы дают трейдеру возможность обучиться биржевой торговле, не тратя при этом своих денег. ФК Форекс-Брокер дает всем свом клиентам эту уникальную возможность!
Я получил за выполнение заданий бонус 10$. Скачал метатрэйдер, устанавливаю туда советников Илан 2.0 и Гепард, а они не работают, в меню Эксперты надпись Error:0. Что делать?
Я получил за выполнение заданий бонус 10$. Скачал метатрэйдер, устанавливаю туда советников Илан 2.0 и Гепард, а они не работают, в меню Эксперты надпись Error:0. Что делать?
Вопрос не к брокерам. Задайте его в В этой теме. Думаю подскажут. А вообще смотреть настройки.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы. ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Неплохой брокер. Качество сделок мне понравилось. Советники там работают. Видно вы неправильно выставили размер лота на эти самые 10 лолларов и советники написали 134 ошибку. Чуть-чуть не стандарный размер в нем. 1 пипс при 0,01 равен 10 центам.
При торговле на 10$ у всех брокеров будет все нормально. А вот откройте счет на 10к и сразу увидите как к вашему счету приставили отдельного художника, который будет рисовать для вас графики. У форекс-брокера есть расхождение на 150 пунктов в котировках, видно брокер шел в большой минус, вот и нарисовали шпильку. На форуме у них модераторы строго следят за репутацией, удаляя сообщения которые могут бросить тень на своего брокера.
Больше всего нравится спред 1 пункт. И исполнение. Правда это на маленьких суммах. Форум в плане оплаты лучший, но из-за новой политики всеобщей открытости, мне там стало неуютно.
При торговле на 10$ у всех брокеров будет все нормально. А вот откройте счет на 10к и сразу увидите как к вашему счету приставили отдельного художника, который будет рисовать для вас графики. У форекс-брокера есть расхождение на 150 пунктов в котировках, видно брокер шел в большой минус, вот и нарисовали шпильку. На форуме у них модераторы строго следят за репутацией, удаляя сообщения которые могут бросить тень на своего брокера.
Не согласен с Вами.Форум не плохой, оплата побольше, автовыплаты каждый месяц на привязаный счет, это их недостаток.
в декабре написал на 50$ постов и ничего не перевели вообще.ответили,что не привязал счет.хотя перед этим на привязанный счет переводили 5$ бонус.вообщем ушел оттуда.и не жалею.пусть засунут этот полтийник в .....!!!х...ая контора.
Дайте мне точку входа и я разверну рынок !!! Ну или он меня...
Все кругом ругают Форекс Брокера, больше всего те, кто раньше его хвалил и получал от него бонусы (а они были неплохие). Бонусная программа в этой сети тоже не будет вечной. Интересно, также будут г...м поливать?
я вообще не понимаю не довольных надо сказать спасибо за возможность у нас народ быстро жиреет ну урезали халяву но она всеравно осталась и на том спасибо
Отличные конкурсы, и главное брокер выплачивает, но минимальная сумма для вывода 50$
О чем вы говорите 100% кухня Картинка сайта чего стоит Отзывы кошмар Не ведитесь на их копейки они скоро закроются
Их могут закрыть, но закрыться сами они не могут, т.к. это часть более крупной компании. Пару месяцев назад их купила другая инвестиционная компания. Обещали кучу новшевств, но кроме ухудшения бонусной программы, никаких новшевств пока я не заметил. А вообще, поживем - увидим: у меня там копейки, да и то в-основном бонусные - терять нечего. Мое правило: дают - бери, бьют - беги. В любом случае, я не считаю, что они мне что-то должны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2012 в 00:22)
Была у них акция на форуме, 10 долларов на счет каждый месяц. Первый месяц получил, вроде все нормально. На второй тоже перевели, но открыть сделку не могу, пишет "Недостаточно денег". Не понятная ситуация.
Была у них акция на форуме, 10 долларов на счет каждый месяц. Первый месяц получил, вроде все нормально. На второй тоже перевели, но открыть сделку не могу, пишет "Недостаточно денег". Не понятная ситуация.
Ситуация нооборот понятная На куне стали резко экономить продукты
Ситуация нооборот понятная На куне стали резко экономить продукты
Ну если на кухне начинают продукты разбрасывать, то конечный продукт получается отвратительным, так что это нормально. Брокер вполне нормальный, ограничения на вывод есть почти у всех брокеров дающих бонус. А с 10 баксами ставить Илан или Гепард, так сразу возьмите и слейте сами, хоть удовольствие получите, а вы хотите это доверить автоматам.Обидно будет.
oduwan Для чего бог создал финансовых аналитиков? Для того, чтобы астрологи и метеорологи чувствовали себя людьми, по сравнению с ними.
Подкупает спред и исполнение сделок, но вот с форумом действительно перемудрили. Видимо не рассчитали средства, которые планировали пустить на раскрутку форума.