Эксперт "Мечта скальпера" или VirtualSL&TP предназначен для того, чтобы злостные ДЦ не забирали наши деньги с помощью установленных нами же стоп уровней. Данный эксперт выставляет невидимые брокеру Stoploss Takeprofit для того чтобы забирать с рынка даже 1 пипс прибыли. Это не автоматическая торговая система. Она не торгует сама. Это виртуальный Стоплосс и Тейкпрофит!!!!!!! * ВАЖНО! - StopLoss нельзя установить ближе чем уровень спреда. Потому как при открытии позиции, позиция находитя на расстоянии спреда от текущей цены. В этом случае позиция закрыта не будет. * ВАЖНО! - Если У Вас пары сильно разнятся по стопуровням - лучше вешайте отдельные эксперты на разные пары.
Советник Expert торгует редко но метко. По 3 индикаторам: OsMA, ZeroLag MACD, MACD из стандартным входящих в состав МТ4. Если торгуете руками лучше отключать советник. Т.к почему то закрывает ордера когда хоть один ордер закрыт в ручную. Наблюдал у себя 2 раза такой глюк.
Советник всем известный avtoforex. Ставить на Н5. Настроил под себя, работает с 4х значным ДЦ, для 5ти значного добавить в ТР и SL по одному "0". Хорошо себя показывает при флете. На тренде не всегда дает желаемый результат.
Советник CrossPoint v_3, тестировал по паре GBRUSD с 1 января 2011 по 7 января 2012 года. Использовал приложенные настройки, показывает неплохой результат. На реале не пробовал. Так что, флаг вам в руки, тестируйте, лучше на центовом счете, не доверяю я ни тестеру, ни демосчету. Впрочем, кому как.
Советник Turbo Profit 3.0 – это последняя версия программы, которая уже не один год является помощником тысяч трейдеров и инвесторов. Все незначительные недостатки предыдущих версий были устранены, советник Turbo Profit 3.0 стал в несколько раз проще в использовании и эффективней в плане заработка. В новой версии Turbo-profit v.3.0 заложен тот же принцип торговли, что и в предыдущей версии, но теперь в новой версии 3.0. совсем другая логика, которая имеет огромные преимущества перед предыдущей версией Turbo Profit 2.5. ВАЛЮТНАЯ ПАРА GBP/USD, USD/JPY, EUR/USD, ТАЙМ ФРЕЙМ М5-H1
Вышла новая версия очень надежного и стабильного советника Forex Combo System, естественно, при соблюдении ММ. Главное отличие от предыдущей версии в том, что добавлена 4я стратегия, которая называется Eurorange и предназначена для торговли во флэте, т.е. при отсутствии четкого тренда на рынке. В приложенном архиве два советника- один для пары GBRUSD, другой для EURUSD. Напомню, что ставить надо на М5. И еще, на паре GBRUSD авторы рекомендуют отключить четвертую стратегию. Кроме этого, добавил в архив варианты советника, которые работают без DLL.
Так что, флаг вам в руки, тестируйте, лучше на центовом счете, не доверяю я ни тестеру, ни демосчету.
А почему демосчету не доверяете? Разве есть какие-то отличия демосчета от реала, кроме того, что деньги виртуальные? Я до сих пор думал, что других отличий нет.
Так что, флаг вам в руки, тестируйте, лучше на центовом счете, не доверяю я ни тестеру, ни демосчету.
А почему демосчету не доверяете? Разве есть какие-то отличия демосчета от реала, кроме того, что деньги виртуальные? Я до сих пор думал, что других отличий нет.
Советник Turbo Profit 3.0 – это последняя версия программы, которая уже не один год является помощником тысяч трейдеров и инвесторов. Все незначительные недостатки предыдущих версий были устранены, советник Turbo Profit 3.0 стал в несколько раз проще в использовании и эффективней в плане заработка. В новой версии Turbo-profit v.3.0 заложен тот же принцип торговли, что и в предыдущей версии, но теперь в новой версии 3.0. совсем другая логика, которая имеет огромные преимущества перед предыдущей версией Turbo Profit 2.5. ВАЛЮТНАЯ ПАРА GBP/USD, USD/JPY, EUR/USD, ТАЙМ ФРЕЙМ М5-H1
пробовал поначалу думал что довольно неплохая сова но на длинных движениях депозит надо иметь немерянный очень много открывает ордеров поэтому просадка довольно большая . нормально торгует только во время флета.
Нормальный это как сказать,в начале они нормальные все,пробовал детища зиноморфа,сливает зараза, юзаю илан 1.6 динамик,тоже не идеал. Если рынок стабилен все хороши,а вот на сейчас,х.з. ыопрос можно сказать открыт. Ищу тоже тот что не сольёт много,т.к. сливать он должен,не идеал же.