Что лучше: робот или руки?
я для интереса пробовал использовать советника на центовом счете, результат он показывал то прибыль то убыток. но вод что интересно, я наблюдал за тем как он открывает сделки и когда те сделки которые он открыл совпадали с сигналами моей ручной ТС я на другом счете открывал сделку, в результате прибыльность увеличилось почти втрое, стоит над чем задуматься. | ||||||
Робота в любом случае не стоит оставлять наедине с депозитом. Лучшее сочетание это мозги трейдера и торговля роботом. Не надо расчитывать что робот вам вот так просто накосит бабосов.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2012 в 01:22) | ||||||
Вчера для меня проблема разрешилась окончательно . Пока в этом споре выиграл я . робот вчера слил бонусный счет на инста.может он и будет работать при большем депозите но есть у него несколько моментов которые заставляют меня отказаться на данный момент от использования роботов . Первое то что не дает сконцентрироваться на своей торговле постоянно требует внимания . Второе просадки. Сам допускаю просадки при входе пять процентов .Но смотреть на просадки в пол депо это сверх моих сил . | ||||||
Найти робота, которому можно безоговорочно доверить большую сумму, а ведь практически любой советник требует большого депозита,очень сложно.Поэтому торгую вручную, но у монитора весь день проводить не считаю нужным. Для этого у меня есть отличный помощник, советник TRALL, который занимется выводом моих ордеров в безубыток. Т.е. я рассчитываю будующее движение, выставляю отложенные ордера ( с стоп-лосс и тейк-профит), прикрепляю к графику советника с заданными параметрами(ставлю для него -после хода в 30 пунктов перевести стоп-лосс на 5 пунктов выше цены открытия).Выключаю монитор и ухожу от компьютера. Иначе наделаю ошибок. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Так в этом и суть. Одна из проблем трейдера это психология, ещё одна - это субъективизм. советник лишён этих проблем, тупо выполняет заложенную в него тс и всё. Ну а если вдруг нужно что-то сделать самому, то всегда можно его остановить.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2012 в 18:59) | ||||||
| ||||||
| ||||||
Хочу напомнить, что люди тоже сливают). И не уверен, что реже советников. У меня советник работает с мая прошлого года, пока нормально. За это время я пришёл к выводу, что есть две основные причины слива: первая - это большие риски, а вторая - плохая обработка ордеров ДЦ. Риски можно подсчитать, я стараюсь больше 30% не опускать просадку. А ДЦ можно подобрать с быстрым исполнением ордеров, у меня фрешфорекс и робофорекс. Проблем пока с этим нет. | ||||||
| ||||||
Совсем недавно ознакомился с возможностями торгового советника Юрия Зайцева. Робот отлично справляется с поставленной задачей, и ему бы я доверил свои деньги, но он для меня дороговат (25000 руб). Ни какого хеджирования у данного робота, все ордера строго по системе. Кстати, на чемпионате мира по торговле роботами данный советник занял 6 место! | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Да я не могу понять как можно доверетса роботу-он слеп и не видет ситуации на рынке и не слышет видет новостей.Скажите там работает програма та ето полная безответственность и несерйозной подход к форексторговле.Если работаеш наживо то и результат будет. METATREIDER | ||||||
| ||||||
Наверное в данной теме это прозвучит глупо, но весь парадокс заключается в том, что советник обычно хорошо торгует если к нему периодически применять руки. А для этого необходимы знания, и опыт ручной торговли я полагаю. Правильно настроить и перенастроить советника сможет далеко не каждый. Speero |
| В начало страницы |
Последние сообщения
1 час назад
Нью-Йорк FX: евро покупался на слухах, продавался на фактах. " Драги: отметил среднесрочные инфляцио
1 час назад
Gallant FX Capital Markets отдает бесплатно 25 $ бонус для всех новых клиентов, которые открывает сч
2 часа назад
Alby1:Пробовал получить бонус 20$ у __fxopen.com послал им документы для верификации, ждал ответа не
2 часа назад
Здесь tradersleader.com дает бонус 10$. После регистрации, обращаемся на чат и через минуту бонус ва
2 часа назад
Сегодня добрый. Впредь пожалуйста соблюдаем Правила раздела
2 часа назад
ganshin:Совсем недавно закончился конкурс на демосчетах под эгидой МОФТ. Длился он месяц. Я сейчас у
3 часа назад
Forexpansion, от это пи***ц!!! (извините, не сдержался)
3 часа назад
Я так понял, что Akmos Trade начинает новые конкурсы Управляющих, первый - с 1.06. по 31.08.2012 г.
3 часа назад
dimulka: многие пишут что выводят без проблем, но вот смотрю что все выводы в основном только на веб
4 часа назад
алексастра66: Ондажды я решил подзаработать на интервенции Банка Японии. Деньги ведь были не свои, а
4 часа назад
vvv621:Очень многие начинающие трейдеры перестают играть, так и не осознав сути рынка. Статистика бе
4 часа назад
Не хочется расстраивать быков, которые ждут подъема к гэпам (получается что и себя тоже), но вот так
4 часа назад
Livandos: Движуха то длвижухой, но мы никогда не узнаем проинтервеции заранее.ю Те же японцы пров
5 часов назад
dimulka: раньше я не сильно любил участвовать в конкурсах, но вот сейчас пробую свои силы в конкурсе
5 часов назад
dimulka: Parabelum:Если не соблюдать ММ на новостях, то можно за час потерять весь депозит. со
5 часов назад
Parabelum:Внутридневная торговля в первую очередь тяжела психологически, так как порой нужно сидеть
6 часов назад
Forex4Women: Дмитрий Н.: Forex4Women:То есть он только переводит в б.у., но не тралит? Пере